Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Usando resposta automática (Outlook)

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Top Angariadores

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?