Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Usando resposta automática (Outlook)

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Não estou a receber os vossos emails

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.