Sim, é normal. Os anúncios nunca são mostrados ao próprio anunciante, para que não esteja a utilizar visualizações/cliques que comprou para serem visualizados por outras pessoas.

Para visualizar os seus anúncios pode fazê-lo na secção/Menu "Meus Anuncios".

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Como funciona a publicidade por cliques?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?