Sim, é normal. Os anúncios nunca são mostrados ao próprio anunciante, para que não esteja a utilizar visualizações/cliques que comprou para serem visualizados por outras pessoas.

Para visualizar os seus anúncios pode fazê-lo na secção/Menu "Meus Anuncios".

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Que conteudos aparecem na Homepage?

Como funcionam as mensagens privadas?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O que são os autocolantes?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como desactivar código página inicial?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?