• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Como posso anunciar só no meu país?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Como posso anular uma compra?