• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Aceitam pessoas do meu país?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como fazer para convidar amigos?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Como posso trocar minha senha?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?