• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Pago alguma coisa para ser membro?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como alterar o meu email?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?