• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Como fazer para convidar amigos?

O que são referidos?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Como desistir do publipt?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)