Sim, o valor de pontos de cada secção, embora apareça na sua conta discriminado separadamente, depois soma-se num único total, que também pode visualizar na sua área de "Ganhos"

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

O que são referidos?