Se já tem vários pontos, então já ganhou alguma coisa.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como posso trocar minha senha?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como posso ganhar mais?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?