A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Veja na listagem na área de \"Trocas\" por favor.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?