Os seus pontos não desaparecerem, o que acontece é que está outra conta aberta nesse computador, e a conta que está a visualizar não é a sua.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Exemplo assinatura 1

A partir de quantos pontos posso converter em euros?