Os seus pontos não desaparecerem, o que acontece é que está outra conta aberta nesse computador, e a conta que está a visualizar não é a sua.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como trocar de email?

Top Angariadores

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?