Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:


Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Os seus pontos não desaparecerem, o que acontece é que está outra conta aberta nesse computador, e a conta que está a visualizar não é a sua.






Pontos
Sobre pontos


  • A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Como posso alterar os meus dados?

    Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

    Pago alguma coisa para ser membro?

    Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Como posso trocar minha senha?

    Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

    Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

    O que são os autocolantes?

    O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024