Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Não há um valor fixo para cada ponto. Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como posso anunciar só no meu país?

Como funcionam as mensagens privadas?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Pago alguma coisa para ser membro?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?