Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Não há um valor fixo para cada ponto. Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como faço para ganhar por Cliques?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Quem pode anunciar no publipt.com?

Como funcionam as mensagens privadas?

Aceitam pessoas do meu país?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?