Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Não há um valor fixo para cada ponto. Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Qual a sigla para o euro portugues?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?