No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?