No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Como posso alterar um anuncio de banner?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Exemplo assinatura 2

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?