Quanto tempo duram os meus pontos?

Os pontos e ganhos não têm validade; uma vez adquiridos ficam para sempre na sua conta.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Click advertising (Presentation) EN