Quanto tempo duram os meus pontos?

Os pontos e ganhos não têm validade; uma vez adquiridos ficam para sempre na sua conta.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como alterar o banner vip?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?