Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Começa a ganhar logo desde o primeiro ponto, como é óbvio.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Como posso anunciar só no meu país?