Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Começa a ganhar logo desde o primeiro ponto, como é óbvio.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como posso alterar um anuncio de banner?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Porque, às vezes, perco referidos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

O que é o Spamming ou Spam?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?