Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Começa a ganhar logo desde o primeiro ponto, como é óbvio.

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Porque, às vezes, perco referidos?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Como ganho com meus referidos?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados