Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt


  • Top Angariadores
  • Top Anunciantes




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

    Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

    Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

    Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

    Tem que ter conta em banco?

    O que é o Spamming ou Spam?

    Quando compro um referido, compro também sua downline?

    Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

    Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

    Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018