Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes
  • Top Clicadores

• Últimas perguntas lidas:

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Como posso alterar os meus dados?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Porque às vezes perco saldo?