Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Como ser vip?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como posso ganhar mais?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?