Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Passatempo «Boa Ideia!»
  • Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Click advertising (Presentation) EN