Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como desactivar código página inicial?

Como ser vip?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?