• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Quanto tempo duram os meus pontos?