• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?