• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso anular uma compra?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?