• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal