Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Publicidade por Cliques
Publicidade em clique


  • Como funciona a publicidade por cliques?
  • Publicidade por Cliques (Apresentação) PT




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

    Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

    Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

    Como posso deixar de receber os vossos emails?

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

    Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

    Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

    Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

    Passatempo «Boa Ideia!»

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018