Publicidade por Cliques
Publicidade em clique

• Como funciona a publicidade por cliques?
  • Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

• Últimas perguntas lidas:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Como fazer para convidar amigos?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?