Publicidade por Cliques
Publicidade em clique

• Como funciona a publicidade por cliques?
  • Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

O que são e para que servem os pontos?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Tem que ter conta em banco?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Não estou a receber os vossos emails

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?