Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema