PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

O que são os autocolantes?

Exemplo assinatura 1

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?