PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Publicidade por Email (Apresentação) PT

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

Tem que ter conta em banco?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Usando resposta automática (Outlook)

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?