PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?