PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como desistir do publipt?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?