PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Tem que ter conta em banco?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

O que significa NIB?