Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como ser vip?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal