Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como alterar o banner vip?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Top Angariadores

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?