Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei