Os anuncios que aparecem são dependentes dos targets e interesses que cada utilizador escolheu, também da zona de residência, país, sexo, quantidade comprada pelo anunciante, nº de vezes que entra por dia, os horários em que entra para clicar, o número de vezes que já viu determinado anuncio (ex: há anunciantes que não querem que o seu anuncio seja visto pela mesma pessoa mais que uma vez), etc.

Ou seja, os anuncios inseridos nunca são exibidos para todos os membros de forma indiferenciada, mas sim tendo em conta os factores citados acima, entre outros.

Além disso, a Publipt utiliza um sistema automático baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não prestam atenção e/ou interagem com o anuncio, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação.

Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Anuncios
Questões sobre anuncios e áreas para ganhar, em geral

• Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

• Últimas perguntas lidas:

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada