• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Últimas perguntas lidas:

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

O que são os autocolantes?

Como funciona a publicidade por cliques?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?