Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

[ENGLISH SUPPORT]
Help and support in English language


  • Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

    Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

    Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

    Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

    Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

    Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

    Como alterar o banner vip?

    Como faço para ganhar Euros através do publipt?

    Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018