• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN
  • How many emails are sent in the package for VIP members from 11.87 Euros

• Últimas perguntas lidas:

Como posso ganhar mais?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

O que é e como funciona o Western Union?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Click advertising (Presentation) EN

Qual o minimo necessário para pedir o dinheiro?