Can it put a youtube video, on surfing advertising?

No, because Youtube does not allow to place vídeos inside frames.

We have a good product to promote and get views to your Youtube vídeos:

Click Here!

[ENGLISH SUPPORT]
Help and support in English language

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

O que é e como funciona o Western Union?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Apos cancelar registo, como voltar?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?