> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Últimas perguntas lidas:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Como ser vip?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Como ganhar mais com os meus referidos?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi