• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Como alterar o meu email?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?