• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Que conteudos aparecem na Homepage?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?