• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?