Publicidad por Email (Presentación) ES

Area de ayuda y apoyo en español

• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?