• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

O que são referidos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Que conteudos aparecem na Homepage?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?