• Publicidad en clics (Presentación) ES
  • Publicidad por Email (Presentación) ES

• Últimas perguntas lidas:

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?