Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Últimas perguntas lidas:

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?