Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso anular uma compra?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como desactivar código página inicial?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?