Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Últimas perguntas lidas:

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como posso anular uma compra?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal