Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?
  • Ganha-se alguma coisa por chegar ao primeiro lugar no Top?
  • How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

• Últimas perguntas lidas:

What are the means to receive, fees, and schedules?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Top Anunciantes

Click advertising (Presentation) EN

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Usando resposta automática (Outlook)

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos