Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Exemplo assinatura 1

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei