Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Click advertising (Presentation) EN

É possível alterar o nome de utilizador?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?