Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Como fazer para convidar amigos?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Podemos vender referidos?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?