Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?