Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Apos cancelar registo, como voltar?

É permitido todo o tipo de publicidade?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.