Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?