Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?