Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Publicidad por Email (Presentación) ES

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?