Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

O que é o pagamento por TIB?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Click advertising (Presentation) EN

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Email Advertising (Presentation) EN

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.