Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Basta entrar no menu «Perfil» e depois clicar em «Configurações Extra» e aí alterar a língua para Inglês. Automáticamente terá acesso aos banners em inglês.

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Últimas perguntas lidas:

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

O que é o Spamming ou Spam?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como desactivar código página inicial?

Como ser vip?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?