Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

O banner é a forma publicitária mais comum na internet, muito usado em propagandas para divulgação de sites na Internet que pagam por sua inclusão. É criado para atrair um usuário a um site através de um link.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Exemplo assinatura 1

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

O que é brl?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?