Basta entrar na nossa área de publicidade ( http://www.publipt.com/pages/publicidade.php ), escolher o respectivo produto, clicar nele, preencher a encomenda com os dados do anuncio/texto que pretende enviar, pagar e já está.

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

O que é o carregamento de conta?

O que significa NIB?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Meu anuncio não saiu até agora por que?