Pode trocar na área "Receber/Trocar Ganhos" e/ou na área "Ganhe-por-Navegar".

Publicidade
Publicidade no Publipt

> Gestão de Anuncios
> Preços, custos e taxas
> Publicidade no Autosurf (Navegar)
> Publicidade por banners
> Publicidade por Cliques
> Publicidade por email

• Como faço para enviar um email vip para os membros?
  • Como pagar por transferência bancária/multibanco?
  • Como posso anular uma compra?
  • É permitido todo o tipo de publicidade?
  • Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?
  • Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?
  • Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal
  • Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.
  • Meu anuncio não saiu até agora por que?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • O meu anúncio não foi publicado, e já paguei
  • Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?
  • Quem pode anunciar no publipt.com?
  • Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

• Últimas perguntas lidas:

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

O que são os autocolantes?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Como funciona a publicidade por cliques?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Como desistir do publipt?

O que é brl?