Você ganha uma percentagem sobre tudo o que eles ganham pelos cliques que fazem. Não ganha sobre comissões de subscrições, ganhos pela homepage, ou outros ganhos.

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente.

Lembramos que para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios que recebe.

NOTA: Os ganhos por referidos são atualizados entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema). A data da última actualização aparece indicada nos movimentos de conta. Nos dias em que o valor fica igual significa que, ou os referidos não tiveram ganhos, ou as comissões foram inferiores à unidade mínima (€0.01 ou 1 ponto).

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

É permitido todo o tipo de publicidade?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Top Clicadores

O que é o pagamento por TIB?

Como funciona a publicidade por cliques?

O que é um Banner?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?