Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Não estou a receber os vossos emails

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Porque os ganhos não são mais elevados?

Qual a sigla para o euro portugues?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como faço para trocar a forma de receber?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?