Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Como faço para trocar a forma de receber?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Como cliente VIP, não posso clicar em \"ganhe por navegar\" e \"ganhe por navegar VIP\" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2016