Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Tem que ter conta em banco?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2016