Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

O que são e para que servem os pontos?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?