Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como posso trocar minha senha?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2016