Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

• Latest questions read by members:

Publicidad por Email (Presentación) ES

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2016