Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?

Devido ao sistema de pagamentos ser automatizado, os valores pagos podem ser arredondados em parcelas de 0,25 (Ex: €50.49 seria pago €50.25, ou €50.51 seria pago €50.50, e assim sucessivamente). O valor restante fica sempre no seu saldo de conta da Publipt.

Dicas e informações:

- É sempre assumido o valor na DATA DO PEDIDO e não o valor na data em que recebe o pagamento.

- Verifique sempre se coloca a casa decimal no local correto (ex: se escrever 1.000, o sistema assume 1).

- Verifique se tem o navegador (browser) atualizado para a versão mais recente.

- Se colocar um valor, clique na tecla «tab», e verifique se o valor permaneceu lá, ou se foi substituído por outro, ou mesmo removido.

- Se atualizar a página após fazer o pedido (se fizer "refresh"), o sistema faz "reset" ao valor, ficando registado o valor-base.

- Se fez uma troca de pontos por euros e pediu o pagamento imediatamente a seguir, o valor dessa troca poderá não ter sido considerado para pagamento, pelo facto de o sistema verificar os movimentos cada vez que é efectuada uma troca, e isso poderá demorar até 5 minutos.

- Caso coloque um valor superior ao saldo, o sistema assume o valor base.

- Se fez o pedido antes de passar 7 dias sobre o pagamento anterior, esse pedido não é validado.

- Se fizer pedidos de pagamentos múltiplos/repetidos, conta sempre o último pedido.

- O saldo que provenha de carregamentos ou compra de pontos apenas poderá ser validado para pagamento, 90 dias após a respectiva compra/carregamento.

- O saldo que provenha de movimentos que suscitem questões à Publipt (excesso de referidos duvidosos, cliques fraudulentos, etc) apenas poderá ser validado para pagamento, após confirmação por parte da Publipt, através de investigação.

- Caso utilize frequentemente a funcionalidade de «autopreenchimento» no seu navegador (ou em outros extras ou softwares) poderá acontecer que um valor usado anteriormente, seja preenchido inadvertidamente de forma automática.

Ler mais aqui:

Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/preenchimento-automatico-de-formularios

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/142893?hl=pt-pt

Microsoft:
https://support.microsoft.com/pt-br/kb/237553

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.57 milhões de vezes)

Como ser vip?

600621 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532996 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453961 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449376 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332946 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

294663 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

267802 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

229480 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

206539 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201091 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

192439 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

166714 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

163521 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

155138 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.