Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

New Page 1

Uma assinatura de email consiste em texto ou imagens adicionadas automaticamente ao final de uma mensagem de email de saída. Você pode criar quantas assinaturas desejar para que possa ter assinaturas com diferentes finalidades, como para comunicação comercial ou pessoal.

Você pode formatar o texto nas assinaturas que você criar usando cores e fontes.

Incluir um Cartão de Visita Electronico na assinatura

Para incluir assinaturas em mensagens, crie primeiro a assinatura e, em seguida, adicione-a às mensagens. Você pode configurar o Outlook para adicionar uma assinatura automaticamente a mensagens enviadas ou pode adicionar uma assinatura manualmente quando criar uma nova mensagem.

Criar uma assinatura

1. Em uma nova mensagem, na guia Mensagem, no grupo Incluir, clique em Assinatura e em Assinaturas.
  2. Na guia Assinatura de Email, clique em Novo.
  3. Digite um nome para a assinatura e clique em OK.
  4. Na caixa Editar Assinatura, digite o texto que deseja incluir na assinatura.
  5. Para formatar o texto, selecione-o e use os botões de estilo e formatação para escolher as opções desejadas.
  6. Para adicionar um Cartão de Visita Eletrônico, clique no local em que o cartão deve ser exibido no texto de assinatura, clique em Cartão de Visita e clique em um contato na lista Arquivado como. Em seguida, clique em OK.
  7. Para adicionar uma imagem, coloque o ponto de inserção no local em que a imagem deve ser exibida no texto de assinatura, clique em Inserir Imagem, navegue até uma imagem, clique para selecioná-la e, em seguida, clique em OK.
  8. Para adicionar um hiperlink, coloque o ponto de inserção no local em que o link deve ser exibido no texto de assinatura, clique em Inserir Hiperlink, navegue até um hiperlink, clique para selecioná-lo e clique em OK.
  9. Em Escolher assinatura padrão, na lista Conta de Email, clique na conta de email à qual deseja sempre associar a assinatura.
  10. Na lista Novas mensagens:
    • Para que uma assinatura seja inserida automaticamente em cada mensagem enviada pela conta de email escolhida, selecione uma assinatura na lista.
    • Para não inserir uma assinatura automaticamente em cada mensagem enviada, selecione nenhum na lista.
  11. Para que uma assinatura seja incluída em respostas de mensagens e em mensagens encaminhadas, na lista Respostas/Encaminhamentos, selecione uma assinatura. Se não desejar incluir, selecione nenhum.
  12. Depois de concluir a criação da assinatura, clique em OK.

Adicionar uma assinatura a mensagens

Você pode definir uma assinatura padrão a ser inserida em todas as mensagens de saída ou pode inserir uma assinatura manualmente nas mensagens de saída em uma base individual.

Siga um destes procedimentos:

• Inserir uma assinatura automaticamente
    1. Em uma nova mensagem, na guia Mensagem, no grupo Incluir, clique em Assinatura e em Assinaturas.
    2. Na guia Assinatura de Email, na lista Selecione a assinatura a ser editada, selecione a assinatura desejada.
    3. Em Escolha a assinatura padrão, na lista Novas mensagens, selecione a assinatura desejada.
    4. Para que uma assinatura seja incluída em respostas de mensagens e em mensagens encaminhadas, na lista Respostas/Encaminhamentos, selecione uma assinatura. Se não desejar incluir, selecione nenhum.
    5. Clique em OK.
    6. Para adicionar a assinatura padrão a uma nova mensagem que esteja aberta no momento, na guia Mensagem do grupo Incluir, clique em Assinaturas e selecione a assinatura.
  • Inserir uma assinatura manualmente
    1. Em uma nova mensagem, na guia Mensagem, no grupo Incluir, clique em Assinatura e depois selecione a assinatura desejada.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.4 milhões de vezes)

Como ser vip?

545701 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530270 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450862 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447865 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331178 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

220406 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

215019 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203426 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200116 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

156552 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138858 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

120057 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102671 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93649 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos