Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Esta configuração só serve para navegador Internet Explorer.

A sua assinatura personalizada já deverá está salva em seu computador e  descarregada na Internet (por exemplo, num site que hospeda imagens grátis). Feito isso, selecione lá a sua imagem, clique com o lado direito do mouse em Copíar e:

1. Abra o seu Hotmail, já tendo colocado seu e-mail e senha.
  2. Clique em Caixa de Entrada ou Correio.
  3. Ao abrir a página, clique em Opções (lado superior direito)
  4. Procure: Assinatura Pessoal , clique aí.
  5. Pronto, basta colar a sua assinatura pedida  (clique com o mouse no campo abaixo mostrado e clique em ctrl+v, se desejar escreva alguma coisa e finalize clicando em ok.

Para adicionar uma nova  assinatura, basta repetir o processo, apagando (excluindo) a assinatura anterior.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.41 milhões de vezes)

Como ser vip?

551297 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530502 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

451247 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448035 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331390 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

226855 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

220557 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203671 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200219 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

162110 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138968 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

125592 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102882 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93818 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos