Não estou a receber os vossos emails

Se não está a receber os nossos emails, verifique o seguinte:

1 - Vá a "Perfil" e verifique os "interesses" que escolheu,

2 - Na mesma secção, verifique se não colocou a sua conta "em férias";

Leia mais aqui: http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=67

3 - Verifique o filtro de SPAM do seu serviço de email

Hotmail, vá a "Opções" no menu do Hotmail e desactive o filtro

4 - Aumente os seus cliques e interatividade:

Desde Janeiro de 2017 que a Publipt criou um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Se mesmo assim continuar a não receber emails:

Opção 1: Mude de email:
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=124

Opção 2: Seleccione para receber os emails apenas na "Caixa do Site":
http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=127

Como posso ganhar mais?

(1.38 milhões de vezes)

Como ser vip?

540437 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530041 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450610 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447733 vezes

Como fazer para convidar amigos?

330967 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

214682 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

209793 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203167 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

199992 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

151344 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138710 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

114906 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102444 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93474 vezes

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos