Os referidos para os membros VIP são atribuidos de forma aleatória e automática pelo nosso sistema, sendo que, os membros VIP mais activos têm mais cerca de 10% de probabilidade de receberem referidos grátis do que os membros VIP menos activos.

Apenas são atribuidos como referidos às contas VIP, aquelas pessoas que se registam sem angariador, e isso obviamente está dependente das campanhas publicitárias que vamos fazendo ao Publipt, para além de outros factores.

Lembramos também que há membros que desistem ou são cancelados, o que por vezes também "mexe" com o balanço da sua conta. Por exemplo, imagine que esta semana o sistema lhe atribuiu 1 referido, e imagine que também esta semana um dos seus referidos cancelou a conta ou foi removido; isso levaria a que o seu "saldo" de referidos directos não se alterasse quando na realidade tinha recebido 1 referido.

A lista de referidos atribuidos pode ser verificada na sua conta; são todos aqueles que não tenham asterisco (*).
http://www.publipt.com/pages/downline.php

O número de referidos que entraram sem angariador e que portanto foram já atribuidos a membros VIP, pode ser verificada todos os meses aqui:
http://www.publipt.com/pages/estatisticas.php

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.5 milhões de vezes)

Como ser vip?

590802 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

531786 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

452898 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448731 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332258 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

261759 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

260809 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

205145 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

201553 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200649 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

164628 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139414 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

133578 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

126511 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.