Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Os problemas de acesso podem dever-se a muitos motivos. Mas, normalmente, devem-se a própria ligação do utilizador, ou a softwares instalados no PC (ex: firewalls).
Portanto, o primeiro passo será tentar abrir o site em outro computador (em casa de um amigo, por exemplo), e verificar se lá consegue abrir, se conseguir, então o problema não será no nosso servidor mas sim em sua casa.
Por vezes o problema poderá vir do próprio ISP (provedor de acesso à internet) e/ou router.
Poderá reiniciar o seu Computador e tentar efectuar o arranque em "Modo de Segurança com Rede" de forma que nenhum software instalado para além do Windows seja activo e ao aceder deverá testar o acesso a esses mesmos Sites. Caso através do teste descrito, consiga obter acesso, comprova-se um bloqueio por parte de algum Software instalado no seu Computador mas no caso de a situação se manter, será um problema mesmo do próprio ISP.
Pode também tentar reiniciar toda a ligação (desde o modem, router e PC).
Normalmente este tipo de situações acabam por "se resolver" por si só, ou seja, ao fim de uma horas ou dias já conseguirá aceder, pois os ISPs fazem actualizações e "resets" periódicos.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.43 milhões de vezes)

Como ser vip?

559645 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530836 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

451670 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448217 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331637 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

235548 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

228877 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

204056 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200361 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

170524 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139107 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

134132 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

103222 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

100244 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos