Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Os problemas de acesso podem dever-se a muitos motivos. Mas, normalmente, devem-se a própria ligação do utilizador, ou a softwares instalados no PC (ex: firewalls).
Portanto, o primeiro passo será tentar abrir o site em outro computador (em casa de um amigo, por exemplo), e verificar se lá consegue abrir, se conseguir, então o problema não será no nosso servidor mas sim em sua casa.
Por vezes o problema poderá vir do próprio ISP (provedor de acesso à internet) e/ou router.
Poderá reiniciar o seu Computador e tentar efectuar o arranque em "Modo de Segurança com Rede" de forma que nenhum software instalado para além do Windows seja activo e ao aceder deverá testar o acesso a esses mesmos Sites. Caso através do teste descrito, consiga obter acesso, comprova-se um bloqueio por parte de algum Software instalado no seu Computador mas no caso de a situação se manter, será um problema mesmo do próprio ISP.
Pode também tentar reiniciar toda a ligação (desde o modem, router e PC).
Normalmente este tipo de situações acabam por "se resolver" por si só, ou seja, ao fim de uma horas ou dias já conseguirá aceder, pois os ISPs fazem actualizações e "resets" periódicos.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.5 milhões de vezes)

Como ser vip?

592185 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

531833 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

452937 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448760 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332293 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

263243 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

261915 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

205206 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

202937 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200675 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

166007 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139434 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

134969 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

127914 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.