É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar! Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas. Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.48 milhões de vezes)

Como ser vip?

584616 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

531619 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

452728 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448636 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332078 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

255233 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

253812 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

204915 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200601 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

195479 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

158611 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139360 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

127493 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

118495 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.