É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar! Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas. Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.53 milhões de vezes)

Como ser vip?

595437 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532340 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453386 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

449033 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332565 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

275694 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

266008 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

217370 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

205832 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200811 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

180452 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

150804 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

144602 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139589 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.