• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Como faço para ganhar por Cliques?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

How to earn in the "Earn Rating" area?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?