Os nossos Termos dizem o seguinte:

"Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da PUBLIPT, relacionadas com o processo de pagamento, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador (Membro/Afiliado). Os membros/afiliados "VIP" estão isentos destas taxas/despesas.

Poderão ser cobradas taxas/despesas, por parte da entidade envolvida no pagamento (ex: Banco, Correios, etc). A PUBLIPT não é responsável por estes valores, pelo que terão de ser suportados pelos afiliados (ou seja, o receptor do pagamento emitido pela Publipt); neste caso também os membros VIP poderão estar sugeitos a essas taxas (precisamente porque não dizem respeito à Publipt).

Leia mais aqui por favor:

https://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=234

https://www.publipt.com/pages/termos.php#pagamentos

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.62 milhões de vezes)

Como ser vip?

606954 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

541056 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

534211 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

468899 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

466712 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334050 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

333043 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

247203 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

209599 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

201747 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

188310 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

186867 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

185573 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140599 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.