Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. Há dias que tem mais e outros que tem menos, ou nenhum. Por vezes tem horas que entram vários anuncios mas com cliques limitados, e portanto só os membros que entram com maior frequência é que vão clicar.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Adicionalmente lembramos que a Publipt possui um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum. Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Como posso ganhar mais?

(1.37 milhões de vezes)

Como ser vip?

533349 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

529703 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450198 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447515 vezes

Como fazer para convidar amigos?

330686 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

207539 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

202804 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

202745 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

199842 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

144472 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138545 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

107888 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102133 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93218 vezes

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos