Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. Há dias que tem mais e outros que tem menos, ou nenhum. Por vezes tem horas que entram vários anuncios mas com cliques limitados, e portanto só os membros que entram com maior frequência é que vão clicar.

A Publipt não poderia "inventar" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.

Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar. Acreditamos que isto é mais do que óbvio, lógico e do senso comum.

Adicionalmente lembramos que a Publipt possui um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Por exemplo, se um cliente fizer um anuncio no «ganhe por facebooks» quem fizer «Gosto/Curtir», vai subir na reputação, ou se um anunciante colocar um anuncio no «ganhe por ver vídeos», quem vir o vídeo até ao fim e/ou o partilhar, vai subir na reputação. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de, eventualmente, não ter nenhum.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.4 milhões de vezes)

Como ser vip?

544931 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530245 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450826 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447847 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331156 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

219556 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

214255 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203382 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200098 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

155790 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138840 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

119278 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102621 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93632 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos