Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.41 milhões de vezes)

Como ser vip?

551297 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530502 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

451247 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448035 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331390 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

226855 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

220558 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203671 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200219 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

162111 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138968 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

125593 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102882 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93818 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos