Porque às vezes perco saldo?

Sensivelmente duas vezes por dia, o sistema efectua (de forma automática) uma verificação/validação dos créditos obtidos por cada secção/área do site, porque por vezes há pontos/euros que foram indevidamente ou erroneamente obtidos, devido a:

- Não cumprimento dos procedimentos por parte do utilizador (por exemplo; não deixar terminar o temporizador, clicar no código de confirmação errado, abrir várias janelas, navegar/clicar em varios dispositivos em simultâneo, ou utilizar softwares ilegais de clique automático e não só), e o sistema reverte-os devido ao facto de terem sido contabilizados indevidamente.

- Erros no lançamento de campanhas (ex: erros no valor de lançamento, campanhas que o cliente cancelou, etc).

Por outro lado, a utilização de softwares, adblocks ou outros add-ons no seu navegador e/ou computador, poderá afectar a contabilização de valores, alterá-los ou não os contabilizar, pelo que a Publipt desaconselha a utilização deste tipo de ficheiros, softwares ou códigos, principalmente no caso de observar erros ou falhas na contabilização dos seus ganhos e créditos.

Verifique também se não tem mais de uma conta, ou se não há outra(s) pessoa(s) a utilizar o mesmo computador para abrir outras contas do Publipt, e se não está a confundir os saldos de várias contas.

Verifique também se não está a confundir casas decimais (por exemplo 0.35 não é igual a 35). Verifique também se não está a confundir o seu saldo de conta com o saldo total de tudo o que ganhou desde que é membro.

A utilização do "Ganhe-por-navegar" através de dados móveis não é aconselhável, pois há operadores que limitam a banda, e/ou bloqueiam certos cookies ou scripts, o que pode interferir com a correta contabilização dos valores na sua conta, ou mesmo não os contabilizar de todo.

É muito raro existirem casos destes, mas se lhe acontecer, por favor verifique se está a cumprir os procedimentos em cada secção/área do site (ler nas linhas acima); e verifique também se instalou recentemente softwares, adblocks ou outros add-ons no seu navegador e/ou computador, que possam afectar a contabilização de valores, alterá-los ou não os contabilizar, e, se necessário, remova-os/desinstale-os.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.4 milhões de vezes)

Como ser vip?

545261 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

530258 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

450842 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

447855 vezes

Como fazer para convidar amigos?

331168 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

219886 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

214576 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

203409 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200109 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

156110 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

138852 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

119612 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

102659 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

93641 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos